Pisco Online Riddle Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Stage 95

4 posters

向下

Stage 95 Empty Stage 95

發表  pisco 2010-11-12, 17:51

在此討論吧 Very Happy
pisco
pisco
Admin

文章數 : 1550
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 26

http://piscoonlineriddle.123ubb.net

回頂端 向下

Stage 95 Empty 回復: Stage 95

發表  mk311111 2010-11-13, 23:51

呢關真系唔知點

總覺得19 19 6 6 有古怪

mk311111

文章數 : 138
注冊日期 : 2010-09-17

回頂端 向下

發表  francomak 2010-11-14, 07:16

mk311111 寫到:呢關真系唔知點

問幾條是非題....
1. 呢關得數字?
2. d數字要轉英文?
3. 是否需要重組? 如需重組, 是否有規律地重組? (柵欄)
4. 答案是英文字?

francomak

文章數 : 853
注冊日期 : 2010-07-19
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  pisco 2010-11-14, 08:02

francomak 寫到:

問幾條是非題....
1. 呢關得數字?
2. d數字要轉英文?
3. 是否需要重組? 如需重組, 是否有規律地重組? (柵欄)
4. 答案是英文字?

呢關係難價
多重密碼
第一:應該唔洗講《-- 但係要invert 呢個skill用過
第二:都熟悉價,但唔係k*******
第三:AOR 93
pisco
pisco
Admin

http://piscoonlineriddle.123ubb.net

回頂端 向下

發表  francomak 2010-11-14, 09:01

pisco 寫到:
francomak 寫到:

問幾條是非題....
1. 呢關得數字?
2. d數字要轉英文?
4. 答案是英文字?

呢關係難價
多重密碼
第一:應該唔洗講《-- 但係要invert 呢個skill用過
第二:都熟悉價,但唔係k*******
第三:AOR 93

PM你....比你望下岩唔岩....

francomak

文章數 : 853
注冊日期 : 2010-07-19
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  mk311111 2010-11-14, 13:18

k*******都唔知咩黎......

mk311111

文章數 : 138
注冊日期 : 2010-09-17

回頂端 向下

發表  pisco 2010-11-14, 16:57

mk311111 寫到:k*******都唔知咩黎......

ke******
pisco
pisco
Admin

回頂端 向下

Stage 95 Empty 什麼是核數,什麼是核數師報告,什麼是海外盈利

發表  thewein 2012-04-12, 16:08

1.核數

香港的核數等於中國內地的審計。根据香港《公司條例》第122條規定,所有在香港注冊的有限公司的年度財務報告需注冊會計師審核,以便公司各股東於每年股東大會閱覽。此外,香港稅務侷也要求有限公司隨報表附上已審核的財務報告以做評稅之用。

2.核數師報告

核數師報告由執業會計師根据核數准則對損益表、資產負債表以及相關票据進行分析、審核後,所做出的具專業性和權威性的報告。核數師報告不僅可以用作報稅,還可用做信貸、借貸審查,同時亦可通過核數師報告提高公司的筦理水平並保障股東的權益。

3.海外盈利

若公司的經營活動發生在香港特別行政區之外,
所獲取的利潤屬海外盈利,
此種盈利不必向香港稅務侷繳納根据盈利計算的利得稅。業務不在本港發生即可申請海外盈利,可以以下面僟點來驗証業務是否在本港發生:供應商和客戶均不是香港客商,訂單的簽署過程均不在香港發生,未在香港發生報關、收發貨等,未在香港政府留有任何經營紀錄等。
香港会社設立
中国会社設立
海外会社設立

thewein

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-11-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章