Pisco Online Riddle Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Stage 55

+4
jacky
francomak
nwy95
pisco
8 posters

向下

Stage 55 Empty Stage 55

發表  pisco 2010-06-27, 19:03

在此討論吧 Very Happy
pisco
pisco
Admin

文章數 : 1550
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 26

http://piscoonlineriddle.123ubb.net

回頂端 向下

Stage 55 Empty 回復: Stage 55

發表  nwy95 2010-08-24, 18:27

咩黎架個d
比d tips啦

nwy95

文章數 : 261
注冊日期 : 2010-08-23
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  francomak 2010-08-24, 23:43

nwy95 寫到:咩黎架個d
比d tips啦

一個差唔多系人都識玩既遊戲...

francomak

文章數 : 853
注冊日期 : 2010-07-19
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  pisco 2010-08-25, 08:09

francomak 寫到:
比d tips啦

而且好出名 Twisted Evil
pisco
pisco
Admin

http://piscoonlineriddle.123ubb.net

回頂端 向下

發表  nwy95 2010-08-25, 12:29

pisco 寫到:
比d tips啦

係你未回之前
我過左啦
(撞左超多個= =')
其實我唔識玩呢個game orz

nwy95

回頂端 向下

發表  francomak 2010-08-25, 13:22

nwy95 寫到:
pisco 寫到:
比d tips啦

係你未回之前
我過左啦
(撞左超多個= =')

甘囧...
你應該系小學生??
我小二就識玩啦
你要快D學
唔系大個會比人笑... Wink

francomak

回頂端 向下

發表  nwy95 2010-08-26, 13:31

nwy95 寫到:
pisco 寫到:
比d tips啦

係你未回之前
我過左啦
(撞左超多個= =')

甘囧...
你應該系小學生??
我小二就識玩啦
你要快D學

哭= ='
哈,我升中四了
可能我少接觸撲x啦

nwy95

回頂端 向下

發表  francomak 2010-08-26, 13:44

nwy95 寫到:
nwy95 寫到:
pisco 寫到:
比d tips啦

係你未回之前
我過左啦
(撞左超多個= =')

甘囧...
你應該系小學生??
我小二就識玩啦
你要快D學

哭= ='
哈,我升中四了
可能我少接觸撲x啦

快D上網search下個玩法啦 Very Happy

francomak

回頂端 向下

發表  jacky 2010-10-06, 22:33

呢關好無聊= =

jacky

文章數 : 69
注冊日期 : 2010-08-31

回頂端 向下

發表  mk311111 2010-10-07, 00:45

系咁的 我F5都唔識呢種遊戲

mk311111

文章數 : 138
注冊日期 : 2010-09-17

回頂端 向下

發表  ~girl~ 2010-10-16, 23:46

我細細個都識玩
成日同人上網玩 Razz
不過以家唔識玩lu...
~girl~
~girl~

文章數 : 381
注冊日期 : 2010-08-11

回頂端 向下

發表  pisco 2010-10-16, 23:50

~girl~ 寫到:我細細個都識玩
成日同人上網玩 Razz
不過以家唔識玩lu...

不務正業 Laughing
pisco
pisco
Admin

回頂端 向下

發表  lindsay 2011-06-13, 16:35

I never play this before...
lindsay
lindsay

文章數 : 77
注冊日期 : 2011-04-27

回頂端 向下

發表  thewein 2012-07-06, 17:36

受隔夜中國央行降息影響,今日滬深兩地股指小幅高開,但股指早盤仍維持弱勢整理,滬指震盪走低,跌破2200點;午後滬指創下2185點近期調整新低,此後在地產券商帶動下強力拉升,迅速走高,滬指重新站上5日線,深成指大漲近3%。截至收盤,滬指報2223.58點,漲22.23點,漲幅1.01%,成交707.7億元;深成指報9690.16點,漲277.52點,漲幅2.95%,成交761.9億元。創業板指報737.29點,漲12.98點,漲幅1.79%,成交139.5億元。
板塊方面,釀酒板塊今日表現活躍,領漲大市,茅臺<600519.SH>漲3.31%,五糧液<000858.SZ>大漲7.62%。受央行降息刺激,兩大權重板塊地產、券商板塊今日走勢強勁,領漲大市,并有效拉升股指。其中招商地產<000024.SZ>、保利地產<600048.SH>漲幅均達5%;中信證券<600030.SH>漲3.20%,海通證券<600837.SH>漲2.85%。有色板塊亦漲幅居前,江銅<600362.SH>漲1.77%,中鋁<601600.SH>漲2.10%。跌幅方面,因降息利空銀行股,銀行板塊今日逆市下挫,招行<600036.SH>跌2.58%,工行<601398.SH>跌1.01%,民生<600016.SH>跌0.66%。重磅股「兩桶油」漲跌不一,中石油<601857.SH>漲0.22%,中石化<600028.SH>跌0.49%.................................
從盤面上看,今日市場探底回升,成交量有效放大,顯示央行降息短期對市場刺激效果明顯。此外,國內外的各種寬鬆貨幣政策湧向市場,貨幣政策逐漸寬鬆。操作上,當前關鍵在於個股的選擇,那些主力資金在前期?調中借機進場的個股,後期將會展開強勢的反彈。

thewein

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-11-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章