Pisco Online Riddle Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Stage 77

+2
kaka123
pisco
6 posters

向下

Stage 77 Empty Stage 77

發表  pisco 2010-06-29, 23:18

在此討論吧 Very Happy
pisco
pisco
Admin

文章數 : 1550
注冊日期 : 2010-06-05
年齡 : 26

http://piscoonlineriddle.123ubb.net

回頂端 向下

Stage 77 Empty 回復: Stage 77

發表  kaka123 2010-07-28, 17:34

用AOR既方法見到一個空白頁...
唔知點Evil or Very Mad
kaka123
kaka123

文章數 : 270
注冊日期 : 2010-07-11

回頂端 向下

發表  pisco 2010-07-28, 19:11

kaka123 寫到:用AOR既方法見到一個空白頁...
唔知點Evil or Very Mad

try more
pisco
pisco
Admin

http://piscoonlineriddle.123ubb.net

回頂端 向下

發表  francomak 2010-07-28, 21:21

努力中....
kaka過左未??

francomak

文章數 : 853
注冊日期 : 2010-07-19
年齡 : 27

回頂端 向下

發表  kaka123 2010-07-28, 21:22

francomak 寫到:努力中....
kaka過左未??

E+卡80中....
kaka123
kaka123

回頂端 向下

發表  francomak 2010-07-28, 21:23

kaka123 寫到:
kaka過左未??

E+卡80中....

加油....

francomak

回頂端 向下

發表  kaka123 2010-07-28, 21:27

francomak 寫到:
kaka123 寫到:
kaka過左未??

E+卡80中....

加油....

我要第一個上榜Twisted Evil
kaka123
kaka123

回頂端 向下

發表  francomak 2010-07-28, 22:04

其實同AOR個方法系唔系一樣??
只系用系唔同地方??

francomak

回頂端 向下

發表  kaka123 2010-07-28, 22:10

francomak 寫到:其實同AOR個方法系唔系一樣??
只系用系唔同地方??

方法一樣
不過撞既L**k唔一樣
kaka123
kaka123

回頂端 向下

發表  nwy95 2010-10-01, 20:55

歌名關事嗎
aor有一關都有首歌

nwy95

文章數 : 261
注冊日期 : 2010-08-23
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  francomak 2010-10-01, 20:57

nwy95 寫到:歌名關事嗎
aor有一關都有首歌

pisco改過呢關
上面D提示錯...
呢關好簡單

francomak

回頂端 向下

發表  nwy95 2010-10-01, 21:02

aor有一關都有首歌

pisco改過呢關
上面D提示錯...
呢關好簡單

寫咩
寫作家
定歌名
我試過都唔得

我要off了....

nwy95

文章數 : 261
注冊日期 : 2010-08-23
年齡 : 29

回頂端 向下

發表  pisco 2010-10-01, 21:08

nwy95 寫到:
aor有一關都有首歌

pisco改過呢關
上面D提示錯...
呢關好簡單

寫咩
寫作家
定歌名
我試過都唔得

我要off了....

歌名 Cool
pisco
pisco
Admin

回頂端 向下

發表  jameswan7 2010-10-02, 18:05

why the answer is not
sy****** n* *??
or Ch****

jameswan7

文章數 : 56
注冊日期 : 2010-09-29

回頂端 向下

發表  pisco 2010-10-02, 18:12

jameswan7 寫到:why the answer is not
sy****** n* *??
or Ch****

of course not
pisco
pisco
Admin

回頂端 向下

Stage 77 Empty 什麼是離岸公司

發表  thewein 2012-04-12, 16:09

什麼是離岸公司,可能很多人在這方面的還是對概唸有一定混淆,誤認為就是海外公司,其實有時候說法確實是這樣,但是真正想傳達的意思就是離岸公司,具體可以參攷文章離岸公司與本地公司有何區別,您會更清楚其兩者之間的關係。
所謂離岸公司是指在離岸地或離岸中心注冊,但不在噹地經營,同時在登記、監筦、信息披露、稅務、筦理和國際義務方面享有法律規定的特殊政策的商業組織。如果您想注冊一傢離岸公司,可隨時聯係客服為您提供專業服務。
所謂離岸業務是指同國際離岸金融中心相關的跨國、跨境法律、投資、貿易和銀行服務。離岸的概唸是相對在岸即本地而言的,其主要特點是:行為主體在某些條件下改變了適用地法律。在此情況下,不能認為這是一種法律規避行為,因為法律規避行為必須在主觀上有規避的動機。成立有限公司
會計
成立公司

thewein

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-11-09

回頂端 向下

發表  thewein 2012-12-20, 17:03

港區全國人大36代表,昨天順利選出,無驚無險。一切都在意料之中,人選毫無意外。有關方面害怕泛民主派突擊成功,混進個別「異類」,尾大不掉。但是我在選前預言,泛民的個別候選人,不可能成功。兩名參選者,都以百多兩百票低票被淘汰。
有趣的是,這一次得票最多的4人,除前政府官員李少光外,還有3位卻是行政立法會議員,這顯然與他們的知名度有關。但在選舉會場中,有的立法會議員已經急急中途離場,去參加立法會會議。由此可見,他們是重立法會而輕人大會議,把「國會議員」(全國人大代表)貶為兼任,把「地方議員」(香港行政、立法議員)作為主職。此事應該頗為滑稽。但現實如此,證明全國人大代表只是「虛位」,兼之只為提高身分,並不太花力氣。成立公司成立有限公司

3點意見 可供參考
這一屆的香港行政立法議員入選,比上屆多一人共有9人,已佔總人數的四分之一。這些人有的是專職議員,但有的又有自己的業務,更有相當多的公職,是否兼顧得來,要看個人的質素和精力,自然不可一概而論。
新一屆的港區人大代表既已選出,配合中央領導人的新政,應該有新的表現。如果蕭規曹隨,不思創新和振作,則有負港人的期望。

thewein

文章數 : 8
注冊日期 : 2011-11-09

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章